kumpulan roms vbagx (gba) part2

mrgreen,

kali ini saya mau share game gba lanjutan yg sebelumnya,

yang belum punya, comot dulu emulatornya zbag s60v2
cex this8)


arrowDARK ARENA
arrowdigimon_battle_spirit
arrowdigimon_battle_spirit2
arrowdead_to_rights
arrowdave_mirra_freestyle_BMX 3
arrowdave_mirra_freestyle_BMX_2
arrowDual Blades
arrowDriv3r 2
arrowDriv3r
segitu dulu ya sob,
selamat bermain!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "kumpulan roms vbagx (gba) part2"

Blogmwb pada 20:01, 03-Apr-12

Minyak aja dweh.. mrgreen

www.wapmu.yn.lt
www.blogmwb.pun.bz

Lee Young Ah pada 20:51, 03-Apr-12

kunbal sukses. Hehe. Ijin nyimak ya.. Hehe biggrin

ARISAN pada 21:16, 03-Apr-12

waaahhh...

Gamenya asik bener.
Bikin ane ngiler aj nich...

Junotz pada 21:23, 03-Apr-12

.mantap masta postingnya. . . . biggrin

.disimak dulu ya+thank dah share mrgreen

co2thunderboy pada 22:55, 03-Apr-12

', Nice post sob .. biggrin
', Sebener'nya sih pengen maen GBA di 7610 jadul ane ..
', Tpi lemot'nya itu lho yang kgak nahan ..
', Dadi y mung pasrah ae wez .. hhehe .. ^_^
________________________
Imagination is better than knowledge ..

Wonk Cerbon pada 07:44, 04-Apr-12

Qra2 cocok buat gag ea?

Wong Cerbon pada 07:50, 04-Apr-12

salah pencet ! biggrin

Zakumi™ pada 09:28, 04-Apr-12

mantap.

Iman Hijrah dan Jihad pada 13:54, 04-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu.. biggrin
Sekedar Informasi Brada, siang ini :

Rasulullah SAW bersabda (yang artinya) : ''Bersihkanlah (besucilah) sewaktu kencing, karena kebanyakan siksa kubur itu karena kencing”.
Sufyan Ats-Tsauri berkata: ''Barang siapa yang banyak mengingat kubur maka ia akan mendapatkan kubur itu sebagai salah satu taman dari taman-taman sorga. Dan barangsiapa yang lalai kepada kubur maka ia akan mendapatkan kubur itu sebagai salah satu jurang dari jurang-jurang neraka”.
Sahabat Ali karromallahu wajhahu didalam khutbahnya mengatakan: “Wahai hamba Allah ingatlah mati, ingatlah mati karena kamu tidak bisa menghindar darinya. Bila kamu diam, maka iaakan datang menghampirimu; dan bila kamu lari, ia akan mengejarmu. Ia terikat pada ubun-ubunmu. Carilah keselamatan, carilah keselematan. Di belakangmu ada kubur yang selalu mengejar kamu. Ingatlah bahwa kubur itu bisa merupakan salah satu taman dari taman-taman sorga, dan bisa pula merupakan salah satu jurang dari jurang-jurang neraka. Ingatlah bahwasesungguhnya kubur itu setiap hari berbicara tigakali dengan perkataan;aku adalah rumah gelap, aku adalah rumah duka cita, dan aku adalah rumah ulat”.

Selanjutnya disini : http://mekahmadinah.mywapblog.com/beratnya-siksa-kubur.xhtml

http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

as-shiddiq pada 19:44, 04-Apr-12

hehe,sory telat..blog qm sudah aq folback dan kunbal tentunyabiggrin

chant pada 22:08, 04-Apr-12

kunjungan telat bro...
Ijin nyoba biggrin

arieftewe pada 22:11, 04-Apr-12

Nh aq brkunjung.

Amri_Khan Symbian pada 22:28, 04-Apr-12

mantap gan, ijin comot ah.
Aku mengundang anda tk brkunjung ke gubug ane gan

Likin™ pada 23:47, 04-Apr-12

Kunjungan perdana gan

Blog'ya sobat izin aku follow
biggrin
di tunggu
kunbal dan folbeck'ya

Sukses buat blognya
Thx

Wahyudin pada 10:03, 05-Apr-12

@Amri_Khan Symbian,
siap!!

Iman Hijrah dan Jihad pada 11:36, 05-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu.. biggrin

Komplet Brada Vbagxnya.. Tambah demen aja nih maennya..

Oke Brada! Terimakasih atas kunjungannya pagi ini, Met Ngopi.. Dah.. ! lol

Iman Hijrah dan Jihad MyWapBlog.com : ''Sebab-sebab manusia mengingkari kebenaran.''
http://mekahmadinah.mywapblog.com/iman-hijrah-dan-jihad-mywapblog-com-seba.xhtml

http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Trik Internet Gratis pada 18:08, 05-Apr-12

waduhh. Ane amanin dulu sob .ditunggu kunjungannya di blog ane biggrin

Wahyudin pada 18:35, 05-Apr-12

@Trik Internet Gratis

siap gan!

Khant Berxco™ pada 09:59, 06-Apr-12

Absen pg.. Nyimak sob..biggrin

MasterKadap (marabahan) pada 11:14, 06-Apr-12

mantaaaap bos.... jngan lupa mampir ketempat anebiggrin

http://masterkadap.heck.in/

Iman Hijrah dan Jihad pada 13:05, 06-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

Hadir Siang Brada!.. Tetap Semangat Ya.. lol
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Iman Hijrah dan Jihad pada 22:29, 06-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
Wah, ane kunjungan lagi nih Brada.. Ane buka dulu deh posmu yang lain..
Hadir Malam Brada!.. Tetap Semangat Ya.. lol
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Ceking pada 01:07, 07-Apr-12

kayaknya mantap tu ganbiggrin

Soemartono pada 09:13, 07-Apr-12

kunjungan perdana sob..
salam kenal, nyimak dulu..
di tunggu kunbalnya..

Iman Hijrah dan Jihad pada 23:01, 07-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

Informasi Brada : rolleyes
Dari Abu Musa, Rasulullah bersabda :
''Man Shallal bardaini da khalal Jannah.''
''Barang siapa shalat Subuh dan Ashar tepat pada waktunya, pasti masuk surga.''
HR. Bukhari-Muslim.)Riadhus Shalihin hal.576

Tetap Semangat Ya.. lol
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Rezky Andryan pada 08:45, 08-Apr-12

nyimak aja gan

DeAsYy QuRaNitHa pada 10:25, 19-Okt-12

mantap sob. ,
ijin mampir bntar
pumpung masiH ada waktU mau jLan" dlu. ,

http:dengkek.heck.in/wap-autolike-fb.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar